Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Запеканка с баклажанами и кабачками

    Рецепт вкусности:

    Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Ломтики баклажанов посолите, полейте уксусом, оставьте на 30 минут, затем промойте.
    Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле с томатом.
    В форму, смазанную маслом, выложите слоями, чередуя, баклажаны, лук и кабачки, посолите, поперчите, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20-30 минут при 190°С .
    При подаче оформите запеканку зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 2 шт.
    кабачки - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    томатный соус - 4 ст. ложки
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 4 ст. ложки
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Запеканка с баклажанами и кабачками