Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Жареная навага с баклажанами

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте кружочками баклажаны, опустите их на 2 минуты в соленый кипяток. Затем выньте, уложите один возле другого на доску и придавите сверху другой доской с грузом. Держите под прессом 30 минут, чтобы стекла вода вместе с горечью.
    Кружочки баклажанов поджарьте на сковороде с маслом.
    Филе рыбы нарежьте порционными кусками, обсушите на салфетке, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на раскаленной сковороде с маслом.
    Готовую рыбу выложите на блюдо, добавьте жареные баклажаны, полейте гранатовым соком, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки, чабером, базиликом, зерна миграната.

    Нужны продукты:

    навага (филе) - 500 г
    баклажаны - 4 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло растительное - 100 г
    сок гранатоввый - 1/2 стакана
    чабер - 1 веточка
    базилик - 2 веточки
    зелень петрушки - 1 пучок
    гранат (зерна) - 1/2 стакана
    лук зеленый - 1 пучок
    соль - по вкусу

    Жареная навага с баклажанами