• Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Сациви из баклажанов

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле.
    Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком.
    Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 1 кг
    орехи грецкие очищенные - 2 стакана
    лук репчатый - 1-2 головки
    масло растительное - 100 г
    уксус яблочный - 1/2 стакана
    хмели-сунели - 2 ч. ложки
    шафран - 1 ч. ложка
    зелень (базилик, чабрец,петрушка, кинза, сельдерей, укроп) - по 3 веточки
    соль
    перец красный молотый
    чеснок толченый

    Сациви из баклажанов