Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Помидоры, фаршированные баклажанами

    Рецепт вкусности:

    У помидоров срежьте верхушки, удалите семена.
    Для фарша очищенный баклажан мелко нарежьте и обжарьте на масле, затем мелко порубите, добавьте поджаренный рубленый лук, растертый чеснок, поперчите, посолите и перемешайте.
    Начините помидоры полученным фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке до готовности.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры - 3 шт.
    баклажаны - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложка
    сухари панировочные - 2 ч. ложки
    чеснок - 1—2 зубчика
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Помидоры, фаршированные баклажанами