Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Помидоры, фаршированные баклажанами (2)

    Рецепт вкусности:

    У помидоров срежьте верхушки, удалите семена.
    Для фарша очищенный баклажан нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, затем мелко порубите. Соедините с рубленным пассерованым луком, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите и перемешайте.
    Помидоры начините приготовленным фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке до готовности.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры - 3 шт.
    пюре томатное - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    чеснок - 1-2 зубчика
    сухари панировочные - 2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Помидоры, фаршированные баклажанами (2)