Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Хрустящий баклажан

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут.

    Смешайте панировочные сухари с сухими травами.

    Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится.

    Подайте сразу, оформив веточкой зелени.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 2 шт.
    сухари молотые - 1/2 стакана
    сушеные травы - 1/2 ч. ложки
    яйцо - 3 шт.
    масло растительное - 100 г
    сыр - 120 г
    соль
    перец красный молотый
    зелень - для оформления

    Хрустящий баклажан