Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Баклажанный салат

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны и сладкий перец запеките целиком в духовке. Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Стручки перца разрежьте пополам, удалите сердцевину и кожицу, нарежьте соломкой. Все охладите.

    Лук очистите. Зелень лука нарежьте тонкими колечками, луковицу мелко порубите. Укроп измельчите.

    Для соуса измельченный чеснок разотрите с добавлением соли, кориандра и черного перца. Постепенно влейте уксус и масло.

    Подготовленные овощи соедините и заправьте соусом. Дайте салату настояться в течение 20 минут. Подайте охлажденным, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 3 шт.
    перец сладкий красный - 2 шт.
    лук репчатый с зеленью - 100 г
    зелень укропа - 10 г
    чеснок - 2 зубчика
    кориандр - 1/2 ч. ложки молотых семян
    масло растительное - 5 ст. ложек
    уксус 6%-й - 1 ч. ложка
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки

    Baklazhanniy salat