Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Баклажаны, тушенные с луком

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части. Лук мелко порубите, спассеруйте на части масла.
    Баклажаны обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки, добавьте помидоры и жарьте все вместе несколько минут. Затем положите лук, влейте томатный сок и тушите до готовности.
    Смесь охладите, добавьте мелкорубленый чеснок, соль, перец и перемешайте.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    сок томатный - 2 стакана
    чеснок - 4 зубчика
    масло растительное - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Баклажаны, тушенные с луком