Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Баклажаны, фаршированные овощами

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны очистите от кожицы и разрежьте вдоль. Положите на 15 минут в холодную подсоленную воду.
    Баклажаны обжаривайте на части масла 5–7 минут.
    Лук порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, перец, зелень, соль, сахар, рубленый чеснок, перемешайте и прогревайте 5 минут.
    Наполните баклажаны овощной начинкой, уложите в жаровню, влейте 1 стакан горячей воды. Тушите в духовке до готовности.
    При подаче баклажаны уложите на листья салата и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 4 шт.
    репчатый лук - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    сладкий перец зеленый - 4 шт.
    чеснок - 4 зубчика
    оливковое масло - 8 ст. ложек
    сахар - 1/2 ч. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата - 8 шт.
    соль по вкусу

    Баклажаны, фаршированные овощами