Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Баклажаны, фаршированные мясом

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны промыть, срезать плодоножки и сделать на каждом надрезы вдоль глубиной 3 см так, чтобы половинки были соединены с одной стороны. В фарш добавить соль и перец, массу перемешать. Наполнить фаршем подготовленные баклажаны.
    Из яйца, муки, 2 стакана воды и соли замесить не слишком густое тесто.
    Обвалять в тесте фаршированные баклажаны и обжарить в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета. Переложить баклажаны на противень и запечь в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут.
    При подаче оформить зеленым луком.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 250 г
    фарш - 100 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 5 ст. ложек
    соль
    перец черный молотый - по вкусу
    лук зеленый

    Баклажаны, фаршированные мясом