Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Баклажаны, фаршированные мясом (2)

    Рецепт вкусности:

    1. У баклажанов срежьте плодоножки, затем осторожно выньте сердцевину. Сердцевину мелко нарежьте.
    2. Зелень и чеснок пропустите через мясорубку или очень мелко нарубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Перец разрежьте вдоль, удалите семена.
    3. Зелень, помидоры и перец добавьте в фарш, посолите, перемешайте.
    4. Начините баклажаны приготовленным фаршем и выложите их плотным слоем в сотейник, смазанный маслом.
    5. Налейте немного воды, выложите верхний слой из помидоров черри. Тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
    6. Подавайте баклажаны в глубоком блюде, полив соусом, образовавшимся при тушении, и посыпав сверху рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш из баранины - 1 кг
    баклажаны - 1 кг
    помидоры - 400 г
    помидоры черри - 600 г
    лук репчатый - 700 г
    чеснок - 1 головка
    сливочное масло - 50 г
    укроп , кизна, зелень петрушки - по 10-12 веточек
    перец зеленый острый - 1 стручок
    соль

    Баклажаны, фаршированные мясом (2)