Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Баклажаны, фаршированные грибами

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре.
    Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками.
    Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите.
    Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке.
    К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 1 кг
    грибы свежие - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 1 стакан
    зелень укропа
    соль
    масло растительное - 100 г

    Баклажаны, фаршированные грибами