Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Баклажаны, фаршированные грибами (3)

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны разрежьте вдоль пополам, выньте часть мякоти и мелко ее порубите. Половинки баклажанов обжарьте во фритюре.
    Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, соедините с мелко рубленными грибами и мякотью баклажанов, посолите, перемешайте.
    Приготовленным фаршем наполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 25–30 минут при 200 °С.
    Готовое блюдо оформите зеленью. Сметану подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 2 шт.
    грибы - 100 г
    репчатый лук - 1 шт.
    растительное масло - 1/2 стакана
    сметана - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Баклажаны, фаршированные грибами (3)