Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Баклажаны, фаршированные грибами (2)

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре.
    Грибы отварите, остудите, нарежьте ломтиками.
    Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью, крупой и яйцом, посолите, перемешайте.
    Полученным фаршем наполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный маслом противень и запеките до готовности.
    При подаче готовые баклажаны оформите зеленью укропа. Сметану подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 1 кг
    грибы - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    крупа манная - 1 ст. ложка
    масло растительное - 100 г
    зелень петрушки - 1/2 пучка
    сметана - 1 стакан
    соль - по вкусу
    масло подсолнечное для фритюра - 2 стакана

    Баклажаны, фаршированные грибами (2)