Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Баклажаны, фаршированные брынзой

    Рецепт вкусности:

    На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, посыпать их солью и оставить до выделения сока.
    Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубить.
    Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, затем вложить в них, чередуя, ломтики брынзы и помидоров.
    Каждый баклажан смазать маслом, смешанным с чесноком, завернуть в фольгу. Запекать 40–50 минут в духовке.
    При подаче удалить фольгу, баклажаны уложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 8 шт.
    помидоры - 8 шт.
    брынза - 400 г
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    чеснок - 4 зубчика
    лимон
    зелень укропа
    соль

    Баклажаны, фаршированные брынзой