Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолите и поставьте под гнет, чтобы вытек сок.
    Запеките баклажаны до полуготовности и ложкой удалите сердцевину.
    Творог протрите через сито и смешайте с брынзой, заполните этим фаршем половинки баклажанов, смажьте сметаной и запеките в духовке. Подавайте вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны крупные - 700 г
    творог - 500 г
    брынза - 500 г
    масло сливочное - 150 г
    сметана - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата
    зелень петрушки
    соль

    Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом