Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (

    Рецепт вкусности:

    Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте вдоль пополам, посолите и поставьте под гнет на 30 минут.
    Подготовленные баклажаны запеките до полуготовности и ложкой удалите сердцевину.
    Творог протрите через сито, смешайте с измельченной брынзой. Заполните полученным фаршем половинки баклажанов, смажьте их сметаной и запеките в духовке до готовности.
    Сердцевину мелко нарежьте, посолите, заправьте растопленным маслом и подавайте вместе с запечеными половинками баклажанов.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны крупные - 700 г
    творог - 500 г
    брынза - 500 г
    масло сливочное - 150 г
    сметана соевая - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (